9.25.2007

Doce meses, doce rececetas III Chicken with cola

Esta receta ha sido un éxito total y la gente lo flipa con lo de mezclar el pollo con la cocacola. Nunca está de más innovar y abrirse de mente a neuvas ideas.
Ingredientes:
Ingredients:
-Pollo (ya sean muslos, pechugas alitas... lo que nos venga en ganas más o menos)
-Chicken
-Cocacola (como un vaso o dos, lo suficiente para que cubra el pollo)
-Coca coke ( 1 or 2 cans)
-Pastilla de caldo de pollo (por lo de que estamos cocinando pollo y tal, aunque supongo que la de verduras también le va)
-Boullion
-Cebollas ( 1 grande o 2 chicas.... también depende de cuanto pollo hagais....)
-Onions (1 or 2)
-Sal y pimienta (Sin comentarios. Bueno, sí, al gusto)
-Salt and pebber.
-Aceite de oliva. (Esto es inexcusable, al que no lo huse le corto los ....)
-Olive oil.


Freir el pollo hasta que está doradito y apartar. Cortar las cebollas en aros ( a mi me gustan en aros pero vosotros podeis cortarlas a vuestro antojo) y freir en el mismo aceite hasta que empiecen a transparentar. Volver a añadir el pollo a la sarten. Cubrir con la cocacola. Añadir la pastilla de caldo de pollo y salpimentar. Cocer a fuego medio-bajo hasta que la cocacola haya reducido al menos a la mitad y el pollo este hecho por dentro.
Acompañar con arroz o patatas.

Fry the chicken in a pan and put apart in a dish. Fry the cut onions in the same oil. When the onions start to become transparents join again the chicken to the party in the pan. Cover with coke. Cook everything in a midle-low fire until the chicken is done and the cola have reduced to the half.
Sever with rice or potatoes.

Como se puede comprobar he puesto esta receta con una versión gitana en inglés. Espero que los colegas internacinales interesados en la receta lo sepan apreciar.

3 comentarios:

jorge dijo...

Hola me llamo Jorge Vicente, soy periodista de Punto Radio, y como consecuencia del partido que la proxima semana va a enfrentar a a España con Dinamarca, estoy buscando españoles que residan allí. Por lo que he visto en tu blog, tu has estado un tiempo allí, no sé si aún continuas.

Si es así, me gustaría que me proporcionases un mail o un número de teléfono para poder charlar. Yo voy allí el jueves y estoy buscando alguna historia que contar, sobre los jugadores daneses, sobre algún español que juegue en la liga danesa o que haya pasado por españa o cualquier cosa de ese tipo que podamos contar por la radio.

Me puedes ayudar? Por si acaso te dejo mi mail.

jvrevuelta@puntoradio.com


Gracias por adelantado. un saludo.

Anónimo dijo...

Hola, soy un aficionado del Getafe y como nos ha tocado el Aalborg en la UEFA quería saber qué tiempo hacer por allí en diciembre. Supongo que hará un frio de narices pero me gustaría saber si es para no salir de casa porque nieva o se puede soportar para ver un poco aquellas tierras.
Un saludo.

Javi dijo...

Hostia acabo de ver los comentarios....
Es que he andado liado...
Pues de fútbol poco imaginate me enteré hoy que habia habido un partido ^_^ (No tengo tele) Así que lo lamento pero de todas formas no te hubiera sido de mucha ayuda que digamos.

De lo que si se que más es acerca del tiempo...
Como vengo de Málaga siempre me parece más frio. De todas formas el año pasado no fue muy frio que digamos, traete gorro bufanda guantes un buen abrigo camisetas interiores, que a malas, puedes hacer como yo y convertirte en el hombre cebolla, con capas y capas de camisetas. Lo que si esta muy bien para aquí es una chaqueta que no cale el viento-agua y zapatos que no calen, porque desde que llegue a Dinamarca he tenido una ligera sensación de pies mojados.
Concluyendo ropa de abrigo normal... Dinamarca no es tan fria como la pintan y antes de venir consulta en internet hay previsones ha una semana vista.