Para ir intentando ordenar acontecimientos y porque quiero que quede constancia, tenia que hacer una entrada a mi estupenda paella. Esto ocurrió el fin de semana pasado, que debió ser algo así como 30 de Octubre. Bueno la verdad que al final salió mejor de lo que esperaba aunque tuve que mover cielo y tierra para encontrar los ingredientes y peregrinar por todos los supermercados de esta dichosa ciudad.
Cosas importantes que aprendí:
1.- El pimentón se llama paprikka y hay de diferentes clases. A día de hoy sigo sin saber que mierda de pimentón compré.
2.- De colorante artificial para paella aquí no saben nada, por lo que me tocó comprar azafrán, caro de narices y encima le dio un color más bien anaranjado.
3.- Si lo unicó que le pones es pa darle color a la paella es pimientos y encimas de los colorados, obtienes un bonito mejunge monocromático, bastante patriótico, pero un poco aburrido. Así que para la próxima tendre que intentar encontrar guisantes.
4.- La carne es cara.
5.- Eva, la chica servia, es vegetariana hasta que le pones una pella por delante.
6.- Unai da apoyo moral, pero curra poco :P (gracias por lavar los cacharros)
7.- Misteriosamente en las sobras que me comí al día sigiente (estaban esperando a NAndo pero no apreció) no había ningún trozo de carne... (Creo que mi roommate estaba detrás de eso)
8.- El tomate cherri de lata le da un sabor demasiado dulzón.
9.- El vino blanco barato del super es igual de malo que el vino blanco barato de super español, a pesar de ser producto alemán.
10.- Tengo que dejar de comprometerme a gisotear para el resto de la planata :D
11.- Lavar la "paellera", veáse una olla normal y corriente, una semana más tarde no es una buena idea.
Para finalizar las foticos del incidente paellil.
11.06.2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
SOY VALENCIANO Y SE HACER VERDADERAS PAELLAS, TANTO A LEÑA COMO A FUEGO, TAMBIEN DIFERENTES TIPOS DE ARROZ. ME PLANTEABA EL MONTAR UN NEGOCIO SOBRE EL TEMA EN DINAMARCA(NO EL TIPICO RESTAURANTE)SI TE PARECE BUENA IDEA ESCRIBEME O LLAMAME AL 619958326. UN SALUDO
Publicar un comentario