Ingredientes:
10 Muslos de pollo
1 Lata de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar avainillado
5 cucharadas de Aceite de oliva
3 cucharadas de pimentón.
1 cucharadita de de orégano.
Sal y pimienta.
Queso rallado para gratinar.
1 vaso de vino blanco.
3 o 4 hojas de laurel.
Mezclar el aceite el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta y marinar con el pollo. En una fuente de horno colocar los muslos cubiertos con la "salsa de aceite y especias", añadir el vino blanco y las hojas de laurel y hornear a 230º durante 10-15 min, hasta que el pollo se empiece a dorar un poco pero procurarando que no se evapore todo el vino. Sacar, añadir el tomate triturado una pizca de sal y espolvorear con la cucharada de azúcar avainillado (digo una cucharadita pero se puede ser más generoso, al gusto). Hornear 15 minutos más a la misma temperatura, volver a sacar y cubrir con queso rallado. Gratinar en el horno hasta que el queso este empezando a dorar.
Servir con arroz cocido o patatas hervidas o fritas.
Si probais la receta deajdme un comentario a ver que os ha parecido ;)
La foto no hace demasiada justicia, lo importante es el olor y sabor que tiene....
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